F.A.Q. Вопрос/Ответ

F.A.Q. Вопросы и Ответы:

  1. На какой стадии разработки находится сервер в данный момент?

    Сервер находится в стадии Открытого бета-тестирования.

  2. Какую версию клиента вы используете?

    Версия клиента 491 (Обновление "Валенсия II"). Ведется активная подготовка к введению версии 661 (Обновление "Камасильвия II").

  3. Какое оборудование используется на сервере?

    По соображениям безопасности мы не можем огласить полную конфигурацию серверного оборудования, но нынешних мощностей вполне хватит, что бы выдержать онлайн в 2000+ человек без задержек со стороны сервера. Для жителей центральной России и близлежащих регионов средний пинг будет составлять 5-15мс, а для жителей дальних регионов и СНГ 30+. Минимальные лаги возможны в том случае, если Ваш интернет не соответствует минимальным требованиям игры, а так же, если вы живете в отдаленных уголках России или за её пределами.

  4. Какую систему Античит-защиты вы используете?

    Наша версия клиента игры использует античит-систему «XignCode3». Тем не менее, ни один античит не может гарантировать полной защиты от использования чит-программ, поэтому к проекту привлечены Игровые Мастера, отвечающие за порядок на сервере и соблюдение всех правил игры и проекта в целом.

  5. На какую аудиторию ориентирован проект?

    С учетом рейтов сервера, можно смело сказать, что по большей части мы ориентируемся на PvP-игроков, но всеми силами будем поддерживать у Вас интерес к PvE-контенту.

  6. Будут ли подвергаться изменению рейты сервера?

    Рейты на все виды опыта и дроп с ремесла останутся неизменными и будут соответствовать заявленным. Однако, рейты на дроп с мобов/боссов, а так же шанс заточки могут быть незначительно изменены, что бы поддержать актуальность PvE.

  7. Предусмотрены ли бонусы переходящим гильдиям?

    На нашем сервере крупные игровые сообщества могут восстановить свой уровень игрового развития и превзойти его за весьма короткие сроки. Поэтому в дополнительных бонусах нет никакой необходимости.

  8. Что продается в игровом магазине (F3) и как обстоят дела с ценами?

    В игровой магазин входят предметы кастомизации персонажа (костюмы, купоны на смену внешности, палитра Мерабы), транспорта (доспехи для лошадей, изменение внешнего вида Кареты/Телеги, изменение внешнего вида лодок), а так же питомцы и некоторые расходные материалы (купоны на изменение/удаления навыков, увеличение переносимого веса и т.д.). Мы не хотим обременять игроков излишними затратами на игровой магазин, поэтому для Вас сразу открыты все слоты персонажей, а так же максимально расширены инвентарь и склады.

    Количество жемчуга, необходимое для покупки вещей в магазине остается неизменным, однако цена Золотых Монет, необходимых для покупки жемчуга, снижена на 70% от изначальной стоимости. Конечная цена составляет 1000 Золотых Монет за 1000 жемчуга.

  9. Как получить Золотые Монеты в игре?

    Золотые Монеты можно получить в качестве вознаграждения за пожертвование средств на развитие сервера по курсу 1000 Монет = 100 Рублей.

    Разумеется, помимо пожертвований, монеты можно получить бесплатно, участвуя в различных конкурсах (ивентах) сообщества.

  10. Будут ли присутствовать в игре «Набор Комфорт», «Набор Премиум» и «Набор Героя» и по какой цене они будут распостраняться?

    В игровой магазин (F3) будет добавлен новый Набор Комфорт, который объединяет в себе все бонусы от предыдущих наборов. Распространяться он будет по цене 4500 жемчужин на 90 дней.

  11. Поощряется ли игровая активность?

    Конечно, игровая активность поощряется. За каждый час, проведенный в игре, игрок получает 50 Миль для игрового магазина (F3). Таким образом, в день игрок может получить до 1200 Миль.

  12. Подводя итог, чем отличается Ваш проект от остальных?

    Прежде всего, сама команда разработчиков сервера, имеющая достаточно большой опыт работы с серверами, участники которой вносили большой вклад при создании многих успешных фришард-проектов различных MMORPG-игр. Работая над сервером, мы стараемся создать максимально комфортные условия для игроков. Так же, стоит отметить, что наш проект является единственным, действительно ориентированным на PvP-игроков и речь идет не только о различных турнирах и узконаправленных ивентах, а о глобальном завышении рейтов, изменении системы наград за Арены и стимуляции к PvP в общем понятии.